Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Флуд » Флуд #1 Админ с Марса

Флуд #1 Админ с Марса

Сообщений 241 страница 260 из 272

241

Jaretha Wilkis написал(а):

Кстати ,маловато гриффов будет-пора и нашему факультету сыгрануть !)

А точнее вообще нет...

Эх,вот есть на уме идея моего флэшбека-как-никак ,первый Викис-гриффи ндорец ,хотелось бы своё распределение сыгрануть!-только вот кто бы присоединился...

Не знаю... Народу конечно не много... Если кого найдешь, почему бы и нет?)

0

242

М-да-а-аА куды тогда Стелла Меркури подевалась ? Вроде же с одного факультета ,гы....) А интересно ,кто у нас "админ с Марса "?ой ,я админов с Марса боюсь )))...

Отредактировано Jaretha Wilkis (2012-05-12 21:20:47)

0

243

Хи-хи ,ая б не отказалась и в "кипящей крови " мелькнуть -так ,вскользь...Ну ,какая же Флэйм без того ,чтоб не налететь на тех гриффиндорок и не рявкнуть-наехали ведь ,хоть и на слизеринок !))

0

244

М-да-а-аА куды тогда Стелла Меркури подевалась ? Вроде же с одного факультета ,гы....)

давно ее уже нет -_-

А интересно ,кто у нас "админ с Марса "?ой ,я админов с Марса боюсь )))...

я... хддд
с Марса, потому что группа такая есть)

0

245

Возвращение блудного попугая)

0

246

.Тады с возвращеньицем !А  в гриффиндорском полку прибыло !

0

247

Jaretha Wilkis
Christabel Rayn
Привет)

0

248

Marie de Marelle
Jaretha Wilkis
Приветик)

Отредактировано Christabel Rayn (2012-05-14 18:31:00)

0

249

Всем привет,принимаем больного отца двух детей

0

250

Здрасти-здрасти ,мой злой гений )

0

251

Жаль ,я картинок не умею вставлять-вставила бы себе авчик со Стефани Леонидас из "Зеркальной маски "-там она как раз Хелену и Чёрную Принцессу играет ,доброго и злого двойников-ну в точку внешность для Джар !)

0

252

Спасибо^^
А мне доченька поставила,с телефона не удобно..

0

253

Хи-хи ,а Вы-то сами ,сэр ,не против моей тайной влюблённости в Вас ? Я же из потомственно слизеринской семьи ,кровь не водица и тра-ля-ля....И девочка должна быть не образцово-показательная ,не то какой-то "пионер -всем пример " получается ,а так-очень милая ,имхо ,раздвоенность -друзья или Он ?Представляете ,девочка будет заканчивать школу ,расти ,созревать с тайной мыслёй-"а ведь всё было бы иначе ,сделай Он верный ход !"))

Отредактировано Jaretha Wilkis (2012-05-16 17:01:16)

0

254

Я уже боюсь,честно!
Но мне нравится,почему бы и нет?:)

+1

255

Это я ,хи-хи ,должна Вас бояться...да и себя ,а вдруг меня потянет предать друзей ?)

0

256

Кстати ,сударь , а я тут  подумывала-а можут ,нам с Вами флэшбек отыграть?Скажем ,встретились в Хогвартс -экспрессе-Вы едете принимать новую должность , я-разумеется ,в школу ,где-нибудь пересеклись-ну ,допустим,вышли сладостей купить у той колдуньи пухленькой,что в экспрессе их продаёт(или там не сладостей ,а тыквенного сока,Вы же мужчина !),и произошло знакомство ,в результате которого будущие противники первое впечатление друг о друге составили...

Отредактировано Jaretha Wilkis (2012-05-16 17:14:52)

0

257

Да,можно,но разве учителя не раньше в Хог приезжают?:)

0

258

А Римус Люпин и "золотая троица "? Хотя -если так и,то -можно что-нить другое-скажем ,вы меня на уроке вызовете и я осрамлюсь ,как Гарик в ситуации с "инфериями и призраками "!

Отредактировано Jaretha Wilkis (2012-05-17 15:08:14)

0

259

О, тут я на такой парадокс наткнулась-Пожирателей Смерти вроде бы нет-а вто же время и есть ,в предках у Кристабель ! ( к слову-у меня в родне тоже должен быть ПС -был в каноне ПС по фамилии Вилкис ,его убили мракоборцы-к его чести  , он пощады не просил  , в плен не сдавался  , так и погиб в бою  ! М оему персу  ,н аверное   ,предки бы все уши пронудели "Героем семьи "!)

Отредактировано Jaretha Wilkis (2012-05-17 17:12:53)

0

260

Ой,ох  ,что с нашим форумом творилось ? Несколько дней зайти не могла !  Принимайте блудную гриффиндорку слизеринского  происхождения ,колючую добрую душу !)

0

Вы здесь » Пробник » Флуд » Флуд #1 Админ с Марса