Здесь создаем сообщение, а потом, по мере знакомства с другими игроками, заполняем его.
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-05-05 18:07:33
MADELEINE DE MARELLE | CHRISTABELLA ALEON ASHLEY RAYAN | ASTORIA EVERDIN |
CHARLES DE MARELLE | ROXANNE ELEANOR LAVAYNE | EMMA VALERIE EVANS |
Поделиться52012-05-06 17:42:23
Marie de Marelle
С тобой мы познакомились давно, и не совсем удачно, хотя, будь по другому - мы бы не ценили нашу дружбу. Всегда вместе пакостим, хотя на разных курсах, но стараемся видеться как можно чаще, ведь нет ничего дороже дружбы, закалённой огнём вражды.
Astoria Everdin
Тогда, когда ты помогла мне одной осенью, я сразу поняла - мы станем подругами на века. Ты, Мари и Я проводим вместе почти всё свободное время, и я знаю, что ты никогда не придашь. Ты не напоминаешь мне типичную Слизеринку, хотя, это ,наверное, весьма странно.
Отредактировано Christabel Rayn (2012-05-14 17:08:15)
Поделиться92012-05-11 16:08:24
Шарль де Марель
"Я не могу себя понять ,меня к Вам сильно тянет "...и отталкивает одновременно. На первый взгляд Вы абсолютно бе зупречны ,галантны и всё такое-но когда я рядом с Вами-во мне борются слизеринская кровь и гриффиндорский дух,и я не знаю ,что победит...Похоже ,вы видите мои комплексы ,прикрытые напускной колючестью-и на ВАшем лице я читаю "Дитя моё ,а правильно ли тебя распределила Шляпа ? " В такие минуты я и сама начинаю сомневаться-а правильно ли ? - и защищаюсь в своём лучшем стиле-спорами ,дерзостями,нарушениями дисциплины ! Со стороны выглядит так ,будто юная хулиганка ну ву-у-усмерть достаёт такого вежливого ,такого любезного ,такого благородного препода,и влетает за это ,конечно же ,мне ! Но я скорее потерплю влёты и снятые очки ,и дисциплинарные взыскания ,нежели прекращу...Когда я с Вами спорю-меня не оставляет ощущение ,что я убеждаю не так Вас ,как себя....убеждаю себя,что дух Гриффиндора сильнее крови слизеринцев...
Отредактировано Jaretha Wilkis (2012-05-11 16:09:58)