Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Персонаж » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь создаем сообщение, а потом, по мере знакомства с другими игроками, заполняем его.

0

2

MADELEINE DE MARELLE
Мадлен, хоть и вредный, избалованный, маленький ребенок, я тебя очень люблю. Ты моя единственная сестра, мало того, единственная поистине родная душа в школе. Ты на два года меня младше, у нас разные вкусы, мы постоянно ссоримся, но у нас одни корни, одна кровь, и это играет не маленькую роль. Очень скоро мы вырастем, разъедимся, быть может, по разным городам или даже странам, но я всегда буду помнить тебя и любить. Ведь ты у меня одна, младшая сестра, родная душа.

CHRISTABELLA ALEON ASHLEY RAYAN
С этой особой мы не сразу нашли общий язык. Конечно я еще не видела, чтобы два Слизеринца так цапались, но мы и через такое прошли. Зато одним осенним днем все изменилось. Да, мы стали хорошими подругами. У нас своя компания, тройка, великая тройка. Вместе творим дела, устраиваем беспорядки, прогуливаем уроки. Нет, она не плохая. Просто маленькая еще, но это даже хорошо. Правда наше влияние... Зато хоть одна светлая голова на всю компанию.

ASTORIA EVERDIN
Эта та девушка, которой я "посвятила" всю свою жизнь. Именно. Мы с ней знакомы, мало того, дружим с детства. Спасибо папочке. Лучшие подруги, что тут говорить. Опять таки, наша компания. Все творим вместе. Без друг друга никуда. С Асторией, правда, мы однокурсницы. Всегда вместе, даже на уроках. Отсюда вечная болтовня, замечания, порой даже снятия баллов. Но это не мешает нам неплохо учится, оценки всегда неплохие, а значит можно веселиться дальше.

CHARLES DE MARELLE
Об этом человеке можно написать книгу. Превосходный учитель Защиты От Темных Искусств, знающий свою работу и более того; декан Слизерина, так сказать отец всех Слизеринцев, так мало того, все таки родной отец. Конечно, как и других детей, не всегда он меня устраивал как отец, но все таки терпимо. Да не, он хороший. Он меня так воспитал. А потом, он начальник. Да-да, именно. Это затея с Рубином - его идея. Да я и не против. Если миром управляет твой отец, разве это плохо? Нет, вот и я так думаю.

ROXANNE ELEANOR LAVAYNE
Учитель Заклинаний. Одна из самых крутых учительниц Хогвартса. Только ради этого стоит учится в этой дыре. Шикарная женщина. Порою кажется, что на нее западают все парни с седьмых курсов. А как жалко на них смотреть. Да, это женщина - львица. Пожалуй мои идеал. Не зря отец взял ее к себе в команду, как знал. Зато ей все доверяют. Иногда она такая милая, а иногда - стерва. Точь-в-точь как я, ахаха. Ну в меру. Не слушайте меня, она хорошая.

EMMA VALERIE EVANS
Вот посмотрите на меня. Я не люблю, нет, ненавижу Котевранцев. Да и Пуффендуйцев тоже, а Гриффиндорцев тем более. Но эта женщина... Да! Она наш учитель Зельеварения. Но я же говорю, отец умеет выбирать себе соратников. Одни девушки, и ладно. Мама ведь не в курсе, а так все хорошо. Но эта... Умная - жесть. Все знает, даже проверять не надо. Правда наивная, сразу видно, что отец ей внушает что-то. Ну ладно, нам-то лучше. А ее первое имя действительно так себе.

0

3

.....

0

4

0

5

Marie de Marelle
С тобой мы познакомились давно, и не совсем удачно, хотя, будь по другому - мы бы не ценили нашу дружбу. Всегда вместе пакостим, хотя на разных курсах, но стараемся видеться как можно чаще, ведь нет ничего дороже дружбы, закалённой огнём вражды.

Astoria Everdin
Тогда, когда ты помогла мне одной осенью, я сразу поняла - мы станем подругами на века. Ты, Мари и Я проводим вместе почти всё свободное время, и я знаю, что ты никогда не придашь. Ты не напоминаешь мне типичную Слизеринку, хотя, это ,наверное, весьма странно.

Отредактировано Christabel Rayn (2012-05-14 17:08:15)

0

6

:cool:

0

7

..

0

8

...

0

9

Шарль де Марель
"Я не могу себя понять ,меня к Вам сильно тянет "...и отталкивает одновременно. На первый взгляд Вы абсолютно бе зупречны ,галантны и всё такое-но когда я рядом с Вами-во мне борются слизеринская кровь и гриффиндорский дух,и я не знаю ,что победит...Похоже ,вы видите мои комплексы ,прикрытые напускной колючестью-и на ВАшем лице я читаю "Дитя моё ,а правильно ли тебя распределила Шляпа ? " В такие минуты я и сама начинаю сомневаться-а правильно ли ? - и защищаюсь в своём лучшем стиле-спорами ,дерзостями,нарушениями дисциплины ! Со стороны выглядит так ,будто юная хулиганка ну ву-у-усмерть достаёт  такого вежливого ,такого любезного ,такого благородного препода,и влетает за это ,конечно же ,мне ! Но я скорее потерплю влёты и снятые очки ,и дисциплинарные взыскания ,нежели прекращу...Когда я с Вами спорю-меня не оставляет ощущение ,что я убеждаю не так Вас ,как себя....убеждаю себя,что дух Гриффиндора сильнее крови слизеринцев...

Отредактировано Jaretha Wilkis (2012-05-11 16:09:58)

0

Вы здесь » Пробник » Персонаж » Готовые отношения